А нового и нет ничего...

А нового и нет ничего,
И все уже когда-то было...
И то случилось, что могло,
Все то, о чем ты и просила...
И новых песен нет, стихов,
И мелодрамы все уже отсняли...
И в этих запахах духов,
Когда-то мы уже стояли...
Переживали это время,
И не один случайный раз...
И та же страстная неделя,
Заставала врасплох уже нас...
И вовсе хорошо не там,
Где нет тебя сегодня, но
Так просто легче думать нам,
И не проверить все-равно...
И просто нужно научиться,
В отчаянии не сжигать мосты...
И обязательно случится,
Все то, о чем мечтаешь ты...


Рецензии