Разные сказки

Принцем ты моим не станешь,
Я - принцессою твоей.
И не потому что мы не дети
Знаменитых королей.

Мне корону не наденешь,
Рыцарские латы - я тебе.
И не потому что жалко
Или не к лицу тебе и мне.

Просто мы с тобой из разных сказок,
Хоть живем так близко на Земле.
Принцем ты моим, увы, не станешь,
Латы не примерию тебе...


Рецензии