1814098
Как сука
Белилами
Чернилами
Глазницы подвела
Пошла крутя
Мутя и напевая
Хвостами спицами
Треща ресницами
Стыканусь я
Безвременно
В опьянении
Скована сомнениями
Порошками белыми
Смелыми
Длинными
Дорожками
Козьими ножками
Волос шелковых
Прядь держу
Ловко
Головой об стол
Звонко
Иголку
По вене пустила
Так долго тебя
Разводила
В ушки пела
Шептала и
Млела
Успеть все
Хотела
И сьела.
То не ливень лил
Не стучало в окна.
Свидетельство о публикации №110020607136