Богу!

Ты мне близок, словно берег морю,
Ты мне дорог, как вода земле,
Ты пришел, чтоб сладким сделать горе
и огонь любви зажечь во мгле.

без Тебя и жизни мне не надо,
без Тебя я только что дышу.
Ты Один моей души отрада,
будь всегда со мной, Тебя прошу.

там где небо встретится с землею,
чтоб принять из рук ее меня,
там впервые встречусь я с Тобою
в вечном свете неземного дня.

а теперь надеждою живою
я живу, пока в свой час умру.
Ты мне ближе, чем песок пребою,
и дороже, чем вода в жару.


Рецензии