Память ДНК

Хронология пристрастия
В памяти ДНК,
Возбуждает подсознание
Многие века.

На авантюрные поступки –
Шаги в никуда.
Или променад прогулки 
За руку любя.

Кто на что способен –
Литургия сон.
В анабиозе скромен,
А в мечтах влюблён.

До потери пульса бьётся
Анти шок…
В этой жизни пусто –
Не проводит ток.

Верю и не верю, тайна
Есть у всех.
Знаю должен целью,
Быть у всех успех.

Возбуждая память
В ДНК цепях,
Хроники пристрастий
На Яву, во снах.

5.02.2010   


Рецензии