Несостоявшийся гений... Сатира
Сатира.
Я пребываю в липкой неге,
Я жил в борьбе за палиндром…
Стяжал, не думая о хлебе,
Шёл в андеграунд – напролом…
Гонял слова в строю, как кегли,
Менял местами, звуком дул,
Метаметафорами бредил
И лямку гения тянул…
Пускай чужую, но приятно,
Ведь пот священный выю грел,
И близким я шептал приватно,
Мол, прикоснулся..,- рядом…пел…
Был, мол, однажды номинантом:
Задуло сдуру – «не в туда»,
Но не пустили, сволочь, франты…
А жизнь прошла, вот… ерунда…
***
Хотел попасть, поверьте, в Вечность..,
Но.., труден путь был, господа
В Очерченную Бесконечность:
В забвенья кокон.., - в никуда!?...
***
Но всё же не уйду в небытье...
***
Где Вечность – Временность, открытье -
Единства, кажется, для Вас:
Метаметафор там развитье -
На стыке, там и есть - Парнас…
06.02.2010г.
Свидетельство о публикации №110020607029
Но.., труден путь был, господа
В Очерченную Бесконечность:
В забвенья кокон.., - в никуда!?..." для меня они очень близкие.
Наталька Булычёва 07.02.2010 15:00 Заявить о нарушении
Андрей Клим 07.02.2010 20:01 Заявить о нарушении