Назвала тебя я горным ветром...
терпким, ласковым, полным сил.
Под фатой моего рассвета
ты меня на руках носил.
В злую стужу, палящим солнцем
мои руки и душу грел.
К свету божьему был оконцем,
но достиг ли чего хотел?
Почему же туманом синим
стал стелить пеленой глаза?
Сердце пылкое крылось инеем,
стыла кровь... пролилась слеза...
Свидетельство о публикации №110020607013
Сергей Сутырин 07.02.2010 00:21 Заявить о нарушении