Нам жизнь любить, какая есть

Нам жизнь любить, какая есть
Ведь в ней  красот не счесть.
Дождю и снегу радоваться нам.
Не сдаваться жизненным ветрам.

Вся радость есть в  жизни.
Не в гибели «Я» в Отчизне.
Вся красота и жизнь от Бога.
В тупик ведет широкая дорога.

Итак,  жизнь  короткая твоя.
Не гибнете от зелья сыновья.
Отчизна светлая моя и лесная,
Зачем же страдаешь ты родная?


Рецензии