Мечта

Как всё символично в нашей жизни порой,
Ты уезжаешь - погода стала хмурной,
А твоё появление, словно солнечный луч,
Разгонит который в момент стаи туч,
Ах да, я забыл, ты же ангел с небес,
Ты фея, свершившая много чудес,
Готова ты счастье раздать людям всем,
Порою забыв о себе на совсем,
Тобой восхищаюсь, хотя вовсе не знаю,
Общаясь с тобой, как себя понимаю,
Для меня ты звезда - далека и прекрасна,
Для меня ты мечта, в миг когда жизнь ужасна,
И подобно мечте ты опять улетаешь,
Вновь я буду мечтать, хотя ты не узнаешь,
Как мальчишка я стал, но мне и приятно,
Ну а есть я в мечтах твоих, тут пока не понятно,
И снова вокзал, я тебя провожаю,
Вновь прекрасный твой взгляд, и опять я мечтаю....
Нам всего не хватает остановки одной,
Как же все очень сложно в нашей жизни порой....


Рецензии