я ветхости своей не пожалею
Тебе построить в стиле Эрмитажа
Жилище. Помещу в конце аллеи,
За поворотом к вечности. Всё та же
Раздвоена тропинка, по которой,
Жизнь коротая над уснувшей кручей,
Иду, вооружившись только торой,
Уже почти одушевлённый лучик,
Просвечивая сквозь свои же тайны,
Нагруженный гормоном предрассудков
На погружение в нирвану. Дай мне
Сомнениями сотканные сутки.
Свидетельство о публикации №110020606953