Летние ночи завернуты в бархат
Воздуха летнего крепкий купаж,
физически плотный, почти ощутим,
свежим изменчивым бризом томим…
Летние ночи - завернуты в бархат
густо - глубоких и синих одежд,
неги любовной просят и молят,
сулЯт исполнение светлых надежд.
Сиянье лимонной луны - милосердно,
забытые вещи в песке, проявляет,
как будто лукаво оно намекает:-
забыть шаги прошлого не… реально.
Свидетельство о публикации №110020606951
Очень понравилось это воздушное и легкое стихотворение!
Ирина Миролюбова 06.02.2010 20:48 Заявить о нарушении
Всего,всего
Лана Королева 06.02.2010 20:52 Заявить о нарушении