Люблю тебя
В них тело книгой откровений
Раскроется загадочным сюжетом,
И не знакомой мне самой секретом.
Люблю я губ твоих в мои слиянье,
Красноречивое без слов признанье,
Когда дыхание замрет от поцелуя,
Приятной влажностью язык милуя.
Люблю своей груди тебя касанье
И на сосках ловить твое дыханье,
Что обжигает жарким нетерпеньем
И окончания, и снова продолженья.
Люблю мгновенья взлета и паденья,
И в семени готовность орошенья,
Когда оно взрывается волной об лоно,
Стремясь обрушиться назад по склону.
Люблю я глаз твоих успокоенье
В моих глазах обретших откровенье
В той истине, что мы зовем любовью,
Открывшейся однажды нам с тобою.
Свидетельство о публикации №110020606931
благодарю
Лариса Савина 05.11.2010 19:45 Заявить о нарушении