Неясность

Меня больше не хватает на большее
Я сижу и пишу "хорошие"...
только рифмы в голову лезут бездарные,
А все остальное...как-то тоталитарно.
надо идти спать?..
Надо ли вас одну оставлять?..
Отпускать...
спааааааааать...
спаси меня от моей бездарности
поверь,я давно и в большой опасности.
все непонятности мои,все неясности...
Все накапливается во мне, и втягивается извне...


Рецензии