Гадалка... очень хороша

КАК поступить..пусть скажут люди...
А лучше карты...по сему.....
Сидеть я дома уж не буду...
К гадалке ..я скорей пойду....

Она укажет , что мне делать...
Дорогу выберет..иль путь...
Разложит карточки умело....
Подскажет мне ...куда взглянуть....

И я пойду..ее дорогой....
А в след пойдет моя душа....
Гадалок в мире очень много....
Но эта..очень хороша!!!!........


Рецензии