Уходит тепло сквозь щёлочки...

                Т. Андреевой

***
 
Уходит тепло сквозь щёлочки,
Сквозь поры микроскопичные.
Ведь даже в хорошем термосе его удержать нельзя.
Общение, раньше весёлое,
Казалось бы, гармоничное,
Так странно охладевает, как воздух после дождя….


Уходит время неслышное….
Вот, только что, было сегодня,
И так незаметно и быстро в далёкое унеслось.
А что же из жизни вышло?
Как из
       суеты новогодней,
Осталась иголок горстка, игрушки, искусственный дождь.

Но есть ли резон в  постоянстве?
О чём я, чудак, сожалею?
Пустите меня в движение! Я всё хочу оставлять!
Лететь с постоянным упрямством,
Пусть плохо летать я умею.
И падать, и подниматься, лишь только бы не стоять…
 
2010


Рецензии
Волшебные видения пришли к Вам именно на берегу океана? "...иголок горстка, игрушки, искусственный дождь". Об остатках жизни я сказочку написала, заходите почитать ко мне на прозу.ру:
http://proza.ru/2010/01/20/1324
С любовью. Галя.

Галина Кузнецова -Рослова   09.02.2010 12:09     Заявить о нарушении