скучаю по тебе...

не слышно голоса.

не видно твоих глаз,

и слез запас уже давно иссчерпан.

мне хочется вернуть тебя назад.

поцеловать и рядом просто греться.

прижать к себе,не отпуская губ.

Прижать и сердца слышать тихий стук.

прижать и никуда не отпускать..

хотя бы еще час.тебе сказать..

о том ,что не успела, не смогла.

о том как сильно я люблю тебя.

сказать все это взглядом.

не словами.

о том как хорошо.когда ты рядом..


Рецензии