Дождь
Падает на лицо нежность
Своими лапами
Он обнимает за плечи
Огромные глаза
Манят к себе ближе
Падают слезами
Большие капли с крыши
В лужах отражается
Нежность наших чувств
Каждый влюбляется
Точно, когда-нибудь
Свидетельство о публикации №110020606831