Одинокие

Одинокие сходятся,
Им просто приходится.
Стать ближе,
Над другими выше.
Говорить, что любят,
Хотя друг друга губят.
И мечтать о другом,
Человеке родном.
Обещать звёзды, горы,
Это глупые разговоры.
Всё это не для них,
Не для таких одиноких.


Рецензии