Оба

Я устала, больше так не могу,
Вас обоих давно терплю.
Один старается, лечит,
А другой несщадно колечит.
Рвёте меня на куски,
И не пишите смс-ки.
Хочу отдохнуть, бросить обоих,
Но понимаю, что не стоит.
Вы без меня пропадёте,
Себе проблемы найдёте.
А пока, я дома, всё хорошо,
Хоть с вами мне тяжело.


Рецензии