Внебрачная любовь

Нам не быть, конечно, вместе.
Я - стихи с нелепой фразой.
Ты - как музыка для песни,
Между нами сдвиг по фазе.

Дни проходят так уныло,
Засыпаю на рассвете,
Без тебя ничто не мило,
«Зависаю» в Интернете.

Не свожу глаз с монитора,
К стулу словно пригвоздило.
Стали чувства приговором,
Удалить тебя не в силах.

Мужа я боюсь. Не скрою:
На ночь я молюсь, на деле.
Есть предчувствие такое:
Не умру в своей постели.


Рецензии