Грусть

разбивается сердце влюбленное,
разлетаясь на сотни кусков,
состояние прям обреченное,
в пустоту сделать шаг я готов....
я как будто игрушка ненужная,
поиграли и бросили в шкаф,
я как армия, вся безоружная,
для тебя оказался не прав,
можно просто заплакать и броситься,
с высоты, где летают орлы,
где ветра за метелями носятся,
где когда то летали и мы...
но полеты, как жизнь прекращаются,
разбиваются наши мечты,
дни печали ко мне приближаются,
а причина печали той - ты!!!!


Рецензии