юля

юля наша и не диво
мигом вспенится бурливо
закипит поднимет вой
вскинет юбку и домой

там тепло сними ты кожу
ты и так на смерть похожа
поменяй косу на рожу

но восток он тоже диво
мигом выпьет все бурливо

в морду даст и всех долой
западеньцям будет бой


Рецензии