Алкаш

водки бутылка и два огурца,
так и сгубили они молодца,
а вроде мальчишка был ничего...
но алкоголь не щадит никого....
напиться, забыться и просто уснуть,
из жизни уйти хотя б на чуть чуть,
так проще и легче, ты сам себе Бог,
а завязать с этим делом не смог....
ты пьян и проблемы исчезли в момент,
но только в кутузку меня тащит мент,
друзья появились, всегда подойдут,
за мой кошелек в магазин отведут,
и будет веселье и будет гулёж,
в компании этой крутой выпендрёж,
я свой среди них, я их долго искал,
невольно у папы я денег занял........
сижу, а бутылка со мной говорит,
о том, что душа у ней тоже болит,
тут в разговор вступает стакан,
зря ты запил, это словно капкан...
вот так я судьбу для себя изменил,
когда сидя один, сам себе я налил,
а будь кому нужен, тот рядом бы был,
и этот момент - предотвратил....


Рецензии