Зол

Так вот мой дорогой читатель
Представь что я сейчас ору
Слетевший крышей долбанный мечтатель
сейчас начну пороть фигню

Внеуравновешанном душевном состоянии
В которое плевать вам, да и мне...
И вдруг привычным стало привыкание
И рифмы все к чертям горят в огне

Метаюсь по квартире беспокойно
Что я хотел? Быть лучше или лучшим?
И наколяет Muse из буфера упорно
Без вариантов Sing for Absolution.


Рецензии