притяженье земли
Притяженье земли
Заменяет для чела,
Если чел на мели.
Мне так чужды глубины
Окустованных ниш.
Ближе мне хунвейбины,
Героин и гашиш.
Забинтованный битник
После классовых ссор
С полицейскими. Хиппи,
Оголившись на спор.
Огорилленный гуру,
Потрясая мотнёй,
Накурившись додуру,
Утомил колготнёй
О величии духа
и смешеньи полов,
засосавший литруху,
отключился как лох.
Свидетельство о публикации №110020606760