за спиною
луч солнца на полоске коже, что льется из окна;
его так хочется испить до дна
он замыкание мое, мой краткий миг,
истошный крик
и если подытожить -
я без него другая.
бывает, я боюсь, порою,
самой себе признаться в искренности чувств...
но бог мой, мир как будто пуст
и страшен, если я не за его спиною.
Свидетельство о публикации №110020606722