Да что там
Вот какие дела я творю без твоей энергетики:
На энергетики меня подсадили врачи.
В принципе, это ключи к бодрости, к подготовке к экзаменам.
Что до нас, то нам не суждено было сбыться, да что я себя уговариваю, просто мы не хотели.
Наградили метелями нашу обитель. Я больше не пью, и ты не любитель; но ты сам по себе, а я после комы.
Мы как будто знакомы, да что там, мы знакомы со всеми подряд.
Мы же лампочки в тысячи киловатт, ещё и экономичные - не сразу перегораем.
Многим больше не доверяю, а так больше никаких изменений в этой наземной проекции рая.
Что-то теряю, когда на что-то надеюсь, каждый раз заходя на ютьюб.
Но и там никого, кроме той, что тебя заменила. Мне до нее нет дела, не собираюсь ее оправдывать.
И она, в общем, неплохо бы пела.
Если б ее было не с кем сравнивать.
28 января 2010.
Свидетельство о публикации №110020606670