Берёза
Её поцелую
И к ней обречённо прижмусь.
Она мне приснилась,
Берёзу ревную,
Ствола виновато коснусь.
И ветви берёзы
Как нежные руки
Меня всё ласкают, зовут,
Жалеют и верят
Без подлой разлуки,
В небесные страны ведут.
Берёза мне стала любимой
Подругой,
Меня вдохновила. Ползу
Печалью гонимый
Из чёрного круга
На солнце, на свет, на росу.
Свидетельство о публикации №110020606622