Инверсии

- 1-

Мир перевернут вверх ногами
Но жизнь не движется назад
Плетут метели оригами
И занавешивают сад

-2-

Вечерело. Слегка мело.
Задвигало время засов.
С неба падали НЛО,
Не пугая котов и псов.


Рецензии