письма не для тебя. не последнее

 После твоего смеха всегда будут мои слезы. Так прописано, выписано кем-то очень сильным там, наверху, где нас пока нет.. 

я плачу либо от счастья, либо от... счастья.

после моего смеха...всегда будут слезы...но никогда — твои.

Иногда — его, осыплются ливнем по вмиг поседевшим волосам.

Просто так случилось, что мы друг другу не нужны. И путаемся в сети странных желаний и размышлений. Строим друг другу колкие фразы. зачем? Зачем? Зачем?? Не понимаю тебя.... и не могу сказать, что хочу понять....
У-ми-раю...   

и в раю, от того, что умираю в твоих объятиях.


Рецензии