любовь

Любовь, что значит это слово?
Не то ли оно значит
Что за его улыбку
Ты жизнь отдать готова
Чтоб видеть блеск в его глазах
Его смеющиеся губы
Готова ты отдать все звезды
Луну и солнце в небесах


Рецензии