Безумный запах белых лилий

Безумный запах белых лилий
В постель ты мне тогда принес.
Мы были сотканы из линий,
Из снов и ревности, и грез.
Мы так любили упоенно,
Страдая, злясь,психуя все ж,
И было все тогда серьезно,
Но через чур и лезли с кож.
Те годы быстро проходили
И наложили свой пейзаж-
Иль наши души поостыли,
Иль стерся юности мандраж.
Мудрее стали мы сегодня,
нежнее любим и подчас,
Но не забыть того безумья,
Того, что так сжигало нас.
Сегодня мудрые душою,
Порой уставшие с тобой,
Не рвемся мы, как танки к бою,
Скорее поспешим домой.
И наш ребенок подрастает,
Меняя быстро разность черт,
Она еще не понимает,
Всего оттенка жизни лет.

Минск,2010


Рецензии