До свидания, город
Я иду в темноте,
спотыкаюсь.
С этим городом я
попрощаюсь.
Этот город мне стал
далёким,
И разлад с ним мой стал
глубоким.
Поищу я место
почище,
Где просторнее есть
кладбИща.
Где для песен раздолья
побольше.
Здесь надежды терять мне
всё горше.
6 февраля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110020606438
С уважением
Борис Викторов 08.02.2010 11:36 Заявить о нарушении
Александр Абрамов 1 08.02.2010 11:59 Заявить о нарушении