Амбивалентность

Срезая лоскуты с душевной раны,
Я в поисках безудержных себя.
Кричит душа: - оставь свои изъяны,
Негоже так юродовать себя!
Но бес сомнений рвёт меня на части
                он жаждет «правды»,
                соли бытия,
Так щедро сыплет в жизнь мою напасти,
Что я забыл,
                кто в этом мире - я               


Рецензии