Солнцем

Побудь со мной, побудь как можешь ближе,
Не обожгу – согрею, как смогу.
Пусть будет слов поменьше и потише,
А я побуду рядом, не сбегу.

Побудь собой, не пряча взгляд и имя,
А я тебя тихонько позову,
До рук моих дотронься ты своими,
А я тебя поглажу наяву.

Коснись слегка моих волос губами –
Я засияю мягко, не слепя…
Скажи "люблю"… не звуками – глазами,
А я побуду солнцем для тебя.

6.02.2010


Рецензии