Прятки

Поиграем в прятки –
Кто кого быстрей найдет.
Мысли в беспорядке,
Да и всё наоборот.

Я сама не знаю,
Что потом произойдет.
Тебя не понимаю,
Всё как-то задом наперед.

Поиграем в прятки;
Ты показался и исчез.
Слезы так несладки,
В душу ты ко мне залез.

Я сама не знаю,
Что со мной произойдет.
Если потеряюсь,
Меня никто уж не найдет.

Поиграем в прятки;
Не хотел ты проиграть.
На руках перчатки,
На глазах очки опять.

Ты закроешь душу,
Спрячешь сердце от меня,
Ты мне очень нужен,
Всё сильней день ото дня,

Только понимаю
С каждым разом, дорогой,
Что играю в прятки
Не с тобою, а с собой.


Рецензии