Соавторство. Яс

Вкрадчиво, грустно
Бродят тихонько в ночи
Строчки сонетов..
......................Геннадий Нов

Скрипнула дверью,
Муза тихонько вошла
Гостьей желанной..
......................Геннадий Нов

Новым сюжетом опять
Сердце забилось,
Новые строки пишу -
Всё, что приснилось.
........................Александралт Петрова


Рецензии
Красиво.

С теплом,
Аня

Гамма Чувств   07.02.2010 09:00     Заявить о нарушении