По рукам моим...

По рукам моим дрожь…
Ты меня не тревожь.
Оглянуться назад?
То ли друг, то ли брат…

По рукам моим дрожь;
Ты меня не поймешь.
Убежать далеко?
Но одной нелегко.

На руках моих дождь;
Многого не вернешь.
Хочешь – плачь и грусти,
Многого не спасти.

На руках моих снег;
Мой родной человек,
И теперь мы вдвоем
Обжигаемся льдом.

На руках моих сны,
Все тобою полны.
Кто ты, друг или враг?
Не понять мне никак.

На руках моих лед –
К твоему сердцу код.
Ты меня не тревожь,
По рукам моим дрожь…


Рецензии