6 Февраля - день поминания Ксении Блаженной Петерб

Много свечей,
Ещё больше цветов,
Бесконечный людской поток.

*********************************
Ты знатной дамою была.
Мужчин сводила ты с ума.
Любовь твоя лишь умерла.
На паперть сразу же ушла.

Питер, влюблённых - хранила.
Мне достойных мужчин дарила.
Пред тобой колени склоняю.
Беречь любовь умоляю.

У стены плача стояла.
Не плакала. Близким счастья желала.
К часовни твоей прикасаюсь.
Слёзы текут. КАЮСЬ,КАЮСЬ,КАЮСЬ.


Рецензии
хорошие искренние строки...
спасибо

Александр Зенкевич   07.02.2010 15:22     Заявить о нарушении
Вам спасибо за тёплые слова Александр.

Марина Ив 63   07.02.2010 15:39   Заявить о нарушении