Обещания

Чего не обещаешь,ты,по пьяне!
И,как легко бросаешься словами!
Всё можешь сделать,можешь всё решить,
Ну,то-есть,выгодно с тобой всегда дружить!

Но,если раз,когда ты будешь трезвым,
Удастся выполнить всё то,что обещал,
То станет точно правилом железным,
Чтоб за зубами свой язык держал.


Рецензии