Снишься
И растворяешься. И лишь тепло от пальцев.
Во что все это выльется, малыш?
Теряясь в ритмах наших странных танцев,
Весь мир рассыплется на золотые сны,
В которых даже запах твой реален.
И мы проснемся рядом, но, увы,
Уже не вспомним, как друг друга звали.
Свидетельство о публикации №110020606262