Родительская

         Родительская

Родительской вселенскою субботой
Усопших души Церковь поминает,
Молитвой и сыновнею заботой
В посмертной жизни людям помогает.
А станут ли за нас молиться,
Когда от жизни отойдём земной,
И будут нам порою сниться
Земные будни, нарушая наш покой?
И ждёт ли нас покой за гробом
По множеству великому грехов,
Не взалчем ли в жилище новом
Молитвы Церкви нашей слов?


Рецензии