ты

ну как ты не поймешь
что ближе всех ты и дороже
ты нужен как весенний дождь
как солнца луч как жизнь быть может

коснусь тихонько губ твоих
их ощутив тепло прохладу
ты как живительный родник
лишь ты и ни чего не надо


Рецензии