Чай

Холодный снег согреет одеялом
Твои бездонные глаза
И ветер, царственным оскалом
Наполнит нежностью сердца...
Сгорят сомненья безмятежно,
Улыбка робко озарит момент
И я рукой своей небрежно
Коснусь руки твоей в ответ...
А чай дымится в чаше жизни,
Его глотками не испить -
Делиться ароматом с ближним
И каждый миг тебя любить!
Пусть будут ссоры и обиды,
Любовь сильней, преграды нет!
Проходят время, детство, игры
И лишь с тобой в душе рассвет!


Рецензии