Мозаика детства
всё с котом...
да с окном...
говорю я ни о чём...
всё - потом)
***
У окна.
Ветерок играет веткой,
по лугу идёт соседка...
Там, вдали, танцует кран -
носит доски мастерам.
Скоро будет дом построен -
очень просто мир наш скроен)
***
По дорожкам и тропинкам
бегают мои ботинки.
Со ступенек - на диван,
всё, что хочешь можно нам.
***
Смотрим мы в окошко -
я и моя кошка.
Кошка птичек примечает,
а я птичек тех считаю.
***
На дорожке лужица -
стужится...
скоро будет лёд,
лёд,
лёд!
Вот снежинка лёгкая -
кружится...
соберётся с силами...
и вновь -
в по...
лёт.
Свидетельство о публикации №110020606127
понравилось
с теплом
с уважением
Skomorox 11.06.2010 11:07 Заявить о нарушении