След
На щеках от измен твоих след.
В тишине страх и правда повисли,
Сердце ищет в вопросах ответ.
Я растеряной полуулыбкой
Провожаю тебя до дверей.
Ты назвал все, что было, ошибкой,
Пульсом бьется "Уйди же скорей".
Ну, прощай. Твой спектакль окончен.
Ты неважно сыграл свою роль.
Перепутав слова моих песен,
Ты принес мне не радость, а боль.
Свидетельство о публикации №110020606120