имей совесть

Я схожу благодатью
На мужское начало.
Не зови меня ****ью,
Я ребёнка зачала.
Я зачала своё 
И твоё продолженье.
Зацветает новьё
И расходится жженье
По всему животу,
По сосудам – тропинкам,
Шевеля пустоту,
Где попрятались Инки,
Где заботы не зная,
В предвкушении мессы,
Просыпается Майя
Отголосками леса.


Рецензии