Свобода

Огню не обьяснить,что можно не гореть
Рожденный ползать не имеет крыльев
И значит не дано ему взлететь
Чтоб камнем рухнуть вниз,погибнув
Тот,кто не верит в чудеса
Тот будет жить в кромешном мраке
Лишь волком глядя в небеса...
Но нет,они  не волки,а собаки
Для них другая жизнь - лишь миф
Они живут лишь по законам стаи
О воле,о свободе позабыв
Они давно толпой безликой стали
Немногие из них уйдут во тьму
Чтобы навеки обрести свободу
И обменять сообщества тюрьму
На шум листвы и ключевую воду
Они забудут общества дары
Но лишь счастливей станут год от года
Ведь будут они знамени верны,
А имя тому знамени - Свобода!


Рецензии