Ты учишь меня одеваться у gucci...

Ты учишь меня одеваться у GUCCI,
Следить за собой, выглядеть классно;
Я отомщу, дорогая, представится случай,
Я в школу тоже ходил не напрасно...
Ты за передней партой обычно сидела,
Пацаны, соревнуясь, твои книги таскали;
Но принцессе до них не было дела,
Ее после уроков интеллигенты встречали...
На тачке немецкой, под Флинта вокал,
Забирали тебя, а ты звонко смеялась;
Директор домой шел, глаза убирал,
Неприступнее крепости тогда ты казалась...
Не мне, я гонял мяч во дворе вечерами,
Девчонки из Купчино, хип-хоп, анаша;
Лишь изредка дома, постоянно с друзьями,
Мальчик взрослел и гуляла душа...
Чуть позднее очарован был литературой,
Ранний Бугаков в теме наркомании;
За парту садясь, называл тебя дурой,
Ты морщила нос, - так дни проходили...
Прогонять я учу тебя серые тучи, -
Напрасно, с неба первая капля упала;
Ты отомстишь, дорогая, представится случай,
Твоя крепость еще неприступнее стала...


Рецензии