О Елене Исинбаевой

О Елене Исинбаевой.

В мире ей нету равных,
К новым высотам она
Стремится! России славу
Большую приносит! Да!

"Не гнут" её пораженья
Обидные, духом сильна,
Блистательна, несравненна
И мужеством Лена полна!

Она под дождём и ветер,
И в холод, и в жаркий зной
Рекорды бьёт все на свете
В прыжках с шестом! Ооо!




@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии
Понравилось! Так легко и чисто о ней рассказали! Даже красиво! Удачи вам!

Святослав Сергеев   16.02.2014 14:14     Заявить о нарушении